08 e 09 de Junho de 2022 


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Fique por dentro da programação da 5ª FAVESU

Qualificaves Frango de Corte

Apresentação do Trabalho Científico - Frango de Corte

09h30 Importância da microbiota intestinal na produção de frangos de corte
Christiane Silva Souza

09h45 Tecnologias disponíveis para a Avicultura de frango de corte 4.0 – desafios, impactos e benefícios ao negócio
Alessandro Tetsuo Shinyashike– Big Dutchman

10h45 Impactos das salmoneloses para o produtor e a indústria de frango de corte
Oliveiro Caetano de Freitas Neto – UFMG

11h45 Case de sucesso: Campanha de marketing da carne suína. Como a suinocultura brasileira melhorou a imagem e o consumo da proteína
Lívia Machado – ABCS

Qualificaves

Apresentação do Trabalho Científico – Suinocultura

09h30 Detecção molecular de circovírus suíno (PCV-2), torque teno vírus suíno 1 e 2 (TTSuV1 e TTSuVk2) e achados histopatológicos em órgãos de suínos submetidos ao abate regular no estado do Espírito Santo
Renato Luiz Silveira

09h45-10h45 Gestão na suinocultura com foco na sustentabilidade: uso racional de recursos, biosseguridade e eficiência de produção e de custos e Desafios e oportunidades na aplicação das boas práticas nas fábricas de rações próprias
Iuri Machado – ABCS

11h45 Aplicabilidade da norma de boas práticas e bem-estar animal na suinocultura, elaborada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Charli Ludtke – ABCS

14h Reunião Conjuntural

14h10 Apresentação dos números e perspectivas da Suinocultura Brasileira
Marcelo Lopes – Presidente da ABCS

14h30 Apresentação dos números e perspectivas da Avicultura de Corte e Postura Comercial Brasileira
Francisco Turra – Presidente da ABPA

14h30 Números e perspectivas sobre o mercado de grãos – Milho e Soja
Thomé Luiz Freire Guth – GERPA CONAB

Qualificaves Postura Comercial

09hApresentação do Trabalho Científico - Postura Comercial
Tempo de armazenamento e idade das poedeiras na gravidade específica e unidade haugh de ovos comerciais
Katiussi de Negreiros Silva

09h15 Apresentação institucional do Instituto Ovos Brasil
Tabatha Lacerda - IOB

09h30 Visão do MAPA sobre o bem-estar animal
Liziè Buss – MAPA

09h45 Apresentação do Projeto bem-estar animal - Poedeiras
Helenice Mazzuco – Embrapa Suínos e Aves

10h25 Sanidade x Bem-estar animal de poedeiras e qualidade do ovo
Sabrina Castilho Duarte – Embrapa Suínos e Aves

11h20 Experiência da Fazenda da Toca na viabilidade da produção orgânica de ovos em larga escala
Fernando Bicaletto – Fazenda da Toca

12h Visão da empresa frente às demandas do bem-estar animal
Cláudio Machado – Vencomatic

14h às 22h Visitação à Feira

14h às 16h Espaço Gourmet: Aula Show Gastronômica e Informações Nutricionais sobre Frango, Ovo e Suíno
Chef Gilson Surrage e Nutricionista Gleiciane Nunes

14h Palestra Sucessão Familiar no Agronegócio
Mariely Biff – Smart Agro

Painel do Agronegócio – FAES/SENAR/SINDICATOS RURAIS

17h Palestra Magna: Situação Socioeconômica Atual e Perspectivas para o Futuro
Arthur Igreja – Disrupt Investimentos

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