Palestras 5ª Favesu
QUALIFICAVES FRANGO DE CORTE
09h30 |
Apresentação do Trabalho Científico - Frango de Corte Importância da microbiota intestinal na produção de frangos de corte Christiane Silva Souza |
09h45 |
Alessandro Tetsuo Shinyashike– Big Dutchman |
10h45 |
Impactos das salmoneloses para o produtor e a indústria de frango de corte Oliveiro Caetano de Freitas Neto – UFMG |
11h45 |
Case de sucesso: Campanha de marketing da carne suína. Como a suinocultura brasileira melhorou a imagem e o consumo da proteína Lívia Machado – ABCS |
QUALIFICASES
09h30 |
Apresentação do Trabalho Científico – Suinocultura Renato Luiz Silveira |
09h45 -10h45 |
Gestão na suinocultura com foco na sustentabilidade: uso racional de recursos, biosseguridade e eficiência de produção e de custos e Desafios e oportunidades na aplicação das boas práticas nas fábricas de rações próprias Iuri Machado – ABCS |
11h45 |
Aplicabilidade da norma de boas práticas e bem-estar animal na suinocultura, elaborada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) Charli Ludtke – ABCS |
14h 14h10
14h30
15h10 |
Reunião Conjuntural Apresentação dos números e perspectivas da Suinocultura Brasileira Marcelo Lopes – Presidente da ABCS Apresentação dos números e perspectivas da Avicultura de Corte e Postura Comercial Brasileira Francisco Turra – Presidente da ABPA Números e perspectivas sobre o mercado de grãos – Milho e Soja Thomé Luiz Freire Guth – GERPA CONAB |
QUALIFICAVES POSTURA COMERCIAL
09h |
Apresentação do Trabalho Científico - Postura Comercial |
Katiussi de Negreiros Silva |
|
09h15 |
Apresentação institucional do Instituto Ovos Brasil Tabatha Lacerda - IOB |
09h30 |
Visão do MAPA sobre o bem-estar animal Liziè Buss – MAPA |
09h45 |
Apresentação do Projeto bem-estar animal - Poedeiras Helenice Mazzuco – Embrapa Suínos e Aves |
10h25 |
Sanidade x Bem-estar animal de poedeiras e qualidade do ovo Sabrina Castilho Duarte – Embrapa Suínos e Aves |
11h20 |
Experiência da Fazenda da Toca na viabilidade da produção orgânica de ovos em larga escala Fernando Bicaletto – Fazenda da Toca |
12h |
Visão da empresa frente às demandas do bem-estar animal Cláudio Machado – Vencomatic |
14h às 22h – Visitação à Feira
14h às 16h |
Espaço Gourmet: Aula Show Gastronômica e Informações Nutricionais sobre Frango, Ovo e Suíno Chef Gilson Surrage e Nutricionista Gleiciane Nunes |
14h |
Palestra Sucessão Familiar no Agronegócio Mariely Biff – Smart Agro |
17h |
Painel do Agronegócio – FAES/SENAR/SINDICATOS RURAIS Palestra Magna: Situação Socioeconômica Atual e Perspectivas para o Futuro Arthur Igreja – Disrupt Investimentos |